Une alternative saine au café, naturellement sans caféine.
Maison Maltese est un torréfacteur alsacien spécialisé dans la production de café de malt, une alternative naturelle au café traditionnelle. Le café de malt est fabriqué à partir de l’orge, une céréale cultivée localement en France, et torréfiée pour obtenir des saveurs proches de celles du café, mais sans caféine. C’est une option idéale pour ceux qui souhaitent éviter les effets excitants de la caféine, tout en profitant d’une boisson douce et gourmande avec des notes de noisette, biscuit et pain grillé.
Une production locale et durable
La Maison Maltese valorise l’agriculture biologique française et suit une démarche écoresponsable, du champ à la tasse. Ils proposent plusieurs variantes comme des cafés de malt aromatisés à la cannelle ou à la noisette, et encouragent une consommation locale et durable.
NOS REFERENCES
Café de Malt d’orge
MAISON MALTESE
Café de Malt Douceur Chocolat
Boisson au malt avec des notes de chocolat.
Café de Malt d’orge
MAISON MALTESE
Café de Malt Douceur Noisette
Boisson au malt avec des notes de chocolat.
Café de Malt d’orge
MAISON MALTESE
Café de Malt Douceur Cannelle
Boisson au malt avec des notes de chocolat.
Café d’Orge l’Alsacien Corsé
MAISON MALTESE
Notes intenses
Café d’Orge l’Alsacien Doux
MAISON MALTESE
Léger et doux