Sans gluten | Le Petit Minotier à DIJON

Pains et Cakes
Bio & Sans Gluten
LE PETIT MINOTIER

Commandez vos produits
LE PETIT MINOTIER

Passez commande:

– via le formulaire en bas de page 


– par mail : citronnelledijon@gmail.com


– par téléphone au 09 86 33 55 424

Les commandes sont à régler via le lien de paiement que vous recevez par mail de la part notre équipe.

Prochaines livraisons 

– VENDREDI 15 MARS & SAMEDI 16 MARS 2024 / Fin de prises de commandes le Mercredi 13 mars 2024 à 11h30

– VENDREDI 5 AVRIL & SAMEDI 6 AVRIL 2024 / Fin de prises de commandes le Mercredi 3 avril 2024 à 11h30

FORMULAIRE DE COMMANDE

    [Commande Sans Gluten ]

    [Indiquez le nombre de produits à commander pour chaque référence ]




















    CALENDRIER DES LIVRAISONS

    Vous pouvez télécharger les dates de livraison des produits chez Citronnelle dans votre agenda personnel. 

    Powered By EmbedPress

    Emballages, conservation, dégustation ​

    Comment conserver les pains et viennoiseries sans gluten ?

    Les pains et viennoiseries se conservent 3 à 5 jours dans un endroit frais et sec dans leur emballage d’origine. Les cakes peuvent se conserver pendant une longue durée. (3 mois)

    Pouvons nous congeler les produits ?

    Les pains du Petit Minotier peuvent se congeler, tranchés, pour une durée d’un mois. Nous vous conseillons de décongeler nos produits à l’aide d’un grille-pain. Vous pouvez également congeler les viennoiseries pour une durée d’un mois. Nous vous conseillons de les décongeler à l’air libre pendant 2/3h puis de terminer la cuisson dans un four à 190° C (thermostat 7) pendant 10 à 12 minutes tout en surveillant la cuisson.

    Les pains sont-ils tranchés ?

    Les pains sont difficilement tranchables avant expédition du colis car ils sont encore trop frais pour être tranchés. Ils se tranchent parfaitement au moment de la réception voir le lendemain. Il est possible de faire 14 à 16 tranches pour chaque pain.

    Toutefois, si vous souhaitez les congeler, nous vous conseillons de les trancher pour une meilleure conservation.

    Et pour une dégustation optimale ?

    Si vous préférez de la croustillance, nous vous conseillons de passer légèrement vos tranches au grille pain.